.

Recensioni Casa Sicura

 

Parlano di noi





Ilsole24ore.it, articolo sul nostro partner AllinMobile
 


La Repubblica.it, articolo sul nostro partner Allinmobile
 



La Stampa, articolo sul nostro partner Allinmobile
 


Partnership tecnologia con Allinmobile, la startup italiana specializzata in hitech e smartphone con la quale Casasicura.it ha stretto importanti accordi tesi allo sviluppo di nuovi prodotti per la sicurezza e la videosorveglianza
 


Mr Forest e Claudia Ruggeri sono i testimonial di Casasicura.it
 
 

Recensioni

  • I miei complimenti per come gestite i clienti, per l'attenzione e la professionalità . Mai vista in Italia una tale cura, precisione e velocità.

    Circa i prodotti, mi sono trovato magnificamente.

    Fabio 21 Novembre 2016

  • Ho appena ricevuto i miei prodotti Casasicura.
    L'installazione è stata semplice e il rapporto qualità-prezzo senza paragoni.

    Ottimo anche il servizio di assistenza, sempre pronto a risolvere il più piccolo problema.

    Pierfrancesco G. 5 Maggio 2016

  • Puntualità, precisione, sicurezza al 100%.
    Come non consigliare i prodotti Casasicura?!

    Nino G. 1 Aprile 2016

  • I sensori acquistati sul sito sono perfetti, e sono arrivati in tempo anche durante il periodo delle vacanze.
    CasaSicura ha fornito assistenza gratuita nell'installazione, via telefono, senza nessun costo aggiuntivo.

    Tornerò a comprare senza dubbio.

    Ettore V. 27 Marzo 2016

  • Quello che apprezzo di più dei sistemi d'allarme Casasicura è la cortesia, la professionalità e la disponibilità di chi vi lavora.
    Spesso acquisto prodotti online, ma mai mi è capitato un servizio tale.

    La spedizione è rapida e veloce, il rapporto qualità-prezzo eccezionale e trovo utile e vantaggioso il servizio di estensione della garanzia fino a 10 anni.

    Lello C. 5 Marzo 2016

  • Ero molto scettico, i prezzi erano particolarmente vantaggiosi e mi aspettavo la fregatura…Ho dovuto ricredermi!!!

    Prodotto eccellenti, qualità difficile da trovare negli altri negozi online.

    Molto soddisfatto, lo raccomando!

    Chris B. 23 febbraio 2016

  • Utilissimo il servizio di pre-configurazione sui dispositivi, mi ha semplificato la vita in fase di installazione!

    Grazie

    Mario V. 20 dicembre 2015

  • Dopo un primo acquisto, ho deciso di installare altri apparecchi e avevo paura dei problemi di compatibilità.
    In realtà non si è verificato nessun problema, i sistemi antifurto Casasicura sono perfettamente espandibili, anche a distanza di anni.

    Valentino C. 02 dicembre 2015

  • Sono un installatore e Casasicura non è stato il primo posto dove ho cercato dei prodotti da proporre ai miei clienti.

    Ma su altri portali le sole centraline erano supervisionate, su Casasicura lo sono anche gli accessori, le sirene e soprattutto i sensori e quindi la mia scelta professionale è ricaduta su questi.

    La comunicazione tra i dispostivi avviene con codifica radio criptata Siqura 3.0 su frequenze 433 e 868 Mhz. 
    Mi ha dato maggiori tutele il prodotto Casasicura anche sulle certificazioni (non si tratta delle solite autocertificazione a cura del produttore).

    E' un eccellente prodotto non solo sotto l'aspetto, ovviamente centrale, della sicurezza ma anche sotto quello della semplicità di utilizzo nonostante le molte funzionalità, la comodità della tastiera touchscreen, oltre che un bel design.

    Ho montato questo sistema a moltissimi miei clienti e presto farò una recensione entrando più nel dettaglio del prodotto.

    Silvio A. 11 novembre 2015

  • In qualità di installatore ho avuto il privilegio di essere stato uno dei primi a provare le centraline superokkio tripla frequenza e la siqura doppia frequenza e le mie aspettative non sono state deluse: tante funzioni, ottima affidabilità, eccellente portata radio, estrema semplicità nell'utilizzo.

    Ottima idea quella di rendere compatibili anche sensori di tipo diverso rispetto a quelli classici.

    Fabio M. 19 ottobre 2015

Lascia la tua recensione

* Campi obbligatori

Preventivo antifurto
esempio installazione antifurto wireless
Agevolazione Fiscale

Contatti

iphone antifurto

Assistenza Allarme

carabinieri antifurto

Corriere Espresso